Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

будни с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 19-01-2018

Все больше людей сегодня задумываются о том, как правильно приготовить продукты, чтобы сохранить все полезные свойства. Технология «су-вид» позволяет сохранить максимум витаминов и питательных веществ продуктов.

В комплект Hotpoint входят высокоточный погружной термостат мощностью 1 300 Вт, вакууматор и книга с 50 рецептами для здорового питания.

Еще недавно технология «су-вид» применялась исключительно в ресторанах, но благодаря простоте использования и безупречному результату этот метод стал активно применяться и на домашней кухне. Мы всегда поддерживаем наших потребителей в кулинарных начинаниях, и поэтому создали набор Hotpoint, позволяющий готовить блюда в вакууме. Он не только значительно облегчит процесс приготовления, но и позволит разнообразить повседневное меню с помощью вкусных и полезных блюд

Александр Пряник, руководитель отдела продаж малой бытовой техники и аксессуаров компании Whirlpool в России и странах Азии

Согласно исследованию Hotpoint, потребителям важно не только следовать сбалансированному питанию, но и получать удовольствие от процесса приготовления еды. С новым набором от Hotpoint можно не искать компромисс, а наслаждаться кулинарными экспериментами и вести здоровый образ жизни.

Принцип технологии «су-вид» заключается в том, что продукты в вакуумной упаковке готовятся в собственном соку с постоянной низкой температурой в течение длительного времени. При этом важно, чтобы уровень нагревания воды был ниже точки кипения. Это контролирует погружной термостат с точностью до 0,1°C. Достаточно настроить нужную температуру и время в зависимости от типа блюда и погрузить его в термоустойчивую емкость. Термостат имеет универсальный принцип крепления для любой посуды и оснащен надежной системой защиты Dry-running: если уровень воды будет низким, то он автоматически отключится.

Технология «су-вид» позволяет достичь желаемой степени готовности блюда и сохранить больше полезных веществ, чем при обычных методах приготовления. Например, с помощью этого метода можно получить идеально выдержанный стейк из куска говядины любого размера и плотности. Так, при традиционном способе приготовления мясо теряет до 40% своего объема из-за чрезмерного нагрева и потери влаги, а стейк «су-вид» всегда получается сочным и нежным, как у профессиональных шеф-поваров

Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.