Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

Будни с 10-00 до 19-00
Суббота с 11-00 до 16-00
Воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 24-07-2018

Не работать одна, несколько или сразу все кнопки на панели управления стиральной машины могут по многим причинам. Для начала нужно исключить самые банальные и легко устранимые причины:

1) Проблемы с электроникой: в доме нет электричества; неисправна розетка, к которой подключена стиральная машина; повреждены вилка или шнур. Эти проблемы устраняются самостоятельно или специалистом-электриком. Если вы вызовите на дом специалиста, он быстро и качественно заменит сетевой шнур стиральной машины на аналогичный новый. Когда машинка не получает электрического питания, не работает ни одна кнопка.
2) Проблемы с подачей воды в агрегат: нет воды в водопроводе или перекрыта ее подача в стиральную машину (закрыт или не до конца открыт кран). В этом случае индикаторные лампочки на панели управления загораются, но машина не управляется при помощи переключателей и кнопок. Стиральные агрегаты, оснащенные системой самодиагностики, высвечивают код ошибки. Нужно проверить подачу воды и, обеспечив ее, начать стирку снова.
3) Проблемы с чистотой. Если панель управления слишком грязная, ее нужно почистить. Как правильно это сделать подскажет руководство по эксплуатации. Главное правило машинка должна быть выключена и обесточена.
4) Неплотно закрыта дверца люка или сломалось устройство блокировки люка(УБЛ). Машина не запускает стирку, чтобы обезопасить себя и владельцев от потопа. Умные агрегаты отображают код ошибки. Если повторное открытие и закрытие дверцы не помогло устранить проблему, читайте Ремонт замка стиральной машины и приглашайте мастера для осуществления замены УБЛ.
Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.