Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

будни с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 21-02-2015

 

Компания AEG уже зарекомендовала себя как новатор и в сфере технологических решений, и в сфере дизайна. Так, коллекция новых стиральных машин ÖKO была представлена будущим покупателям вместе с документальным фильмом про дизайнеров и экспертов в отрасли текстиля, а также про будущее одежды — The Next Black.
Такой шаг подчеркнул основную идею компании – техника создается не только с учетом текущих потребностей рынка, но и с ориентацией на будущее. Команда дизайнеров и экологов объединилась, дабы показать людям инновации в текстильной промышленности, грядущее будущее для одежды, которую все носят. Бренд AEG в свою очередь, разрабатывая новые модели техники, постепенно снижая расход воды и энергии, делает все, дабы стирка была максимально бережной и не сокращала, а продлевала срок эксплуатации одежды. 
Новая линейка стиральных машин экономичнее даже класса А+++, и с точки зрения потребления энергии, и со стороны использования моющих средств. Одна из моделей линейки скомбинирована с сушкой, и расходует ресурсы на 40% экономнее обычных машин. Инновационные модели поступят на российский рынок уже в 2015 году.

Источник: bitprice.ru

Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.