Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

Будни с 10-00 до 19-00
Суббота с 11-00 до 16-00
Воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 19-06-2015

Мультиварки постепенно заменяют собой традиционные плиты. Они уже достаточно давно научились готовить суп, кашу или плов. Проблемы до недавнего времени наблюдались лишь с яичницей, сырниками, блинчиками и другими подобными блюдами. С ними мультиварки попросту не справлялись. Однако с выходом устройств из серии Redmond Мастерфай всё изменилось. В этом приборе можно приготовить практически любое блюдо!

Появление новых режимов дополнено измененной конструкцией мультиварки. Нагревательный элемент можно в любой момент поднять, поставив на него сковороду. Именно это позволяет приготовить тоненькие блинчики, оладьи и прочие подобные блюда. Поднятие нагревательного элемента осуществляется вручную - для этого предназначены специальные щипцы. Автоматический подъем не реализован в угоду надежности и долговечности.

Всего в серию Redmond Мастерфай входят пять мультиварок. Друг от друга они отличаются набором программ и комплектацией. Redmond FM230 выделяется на фоне других приборов возможностью создать собственную программу, настроив время приготовления и выбрав температуру. В комплекте с мультиваркой поставляется пятилитровая керамическая чаша с ручками, пароварка, стаканчик, столовые приборы, а также сковорода.

Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.