Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

будни с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 06-07-2015

Как известно, десять лет назад итальянский концерн Candy купил завод "Веста", расположенный в Кирове. Ранее это предприятие было знакомо по стиральным машинам "Вятка-Автомат". Теперь же с конвейера этого завода сходит не только знаменитая "Вятка", но и продукция под брендом Candy. На днях стало известно, что осенью общий её объём должен увеличиться примерно вдвое. В этот момент начнется экспорт стиральных машин из Кирова в Европу. Об этом изданию "Коммерсантъ" сообщил Антон Харин, генеральный директор Candy СНГ.

Этот случай нельзя назвать уникальным. С 2013 года в Европе и Азии можно обнаружить бытовую технику, произведенную на российском заводе силами альянса BSH Bosch und Siemens Hausgerate GmbH. В частности, стиральные машины можно обнаружить в магазинах Италии, Франции, Германии, Восточной Европы, Турции, Скандинавии и Гонконга.

Ранее расположенный в Кирове завод Candy работал только на внутренний рынок. Но с осени стиральные машины Candy и Hoover (ещё одна принадлежащая концерну торговая марка) станут поставляться на рынки Новой Зеландии, Японии, Австралии и Европы. Гендиректор Candy СНГ предполагает, что на экспорт отправится треть произведенных в России бытовых приборов.

bitprice.ru

Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.