Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

будни с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 25-11-2015

Микроволновые печи прочно застолбили за собой место на наших кухнях. Однако это не может продолжаться вечно. Такие кухонные приборы жестко ограничены в своих возможностях, а места занимают немало. 

Можно было не сомневаться, что умные инженеры обязательно придумают что-то новенькое. И это случилось: на прилавки магазинов поступает Miele DGM 6800. Этот бытовой прибор является одновременно микроволновкой и пароваркой. С помощью покупки Miele DGM 6800 можно забыть о метаниях между пароваркой и СВЧ-печью — теперь они совмещены в одном приборе. Новинка имеет огромный потенциал, с её помощью можно заниматься приготовлением практически любых блюд.

Пар в этой модели образуется посредством применения технологии MultiSteam. Как и в других пароварках от этого производителя, Miele DGM 6800 наделен парогенератором, мощность которого достигает 3,3 кВт. Создаваемый им пар поступает в камеру через восемь отверстий. Нагрев получается быстрым и равномерным. Также пользователю предоставляются семь ступеней мощности СВЧ (максимальный параметр составляет 1000 Вт). Ещё покупателю должен понравиться автоматический режим "Попкорн", позволяющий приготовить вкусное лакомство нажатием одной кнопки.

bitprice.ru


Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.