Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

Будни с 10-00 до 19-00
Суббота с 11-00 до 16-00
Воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 10-01-2016

Дешевый и сердитый

Что обязательно должно быть в недорогом холодильнике, чтобы он хорошо сохранял продукты, был удобен и легок в эксплуатации ? На наш взгляд, вот необходимый минимум:

Режим No Frost хотя бы в морозилке, а уже если и в холодильном отделении – вообще хорошо (но не забывайте все хранить упакованным – иначе быстро заветрится)

Электронное управление с дисплеем

Установка и поддержание нужной температуры в отделениях

Режим «Суперзамораживание» в морозилке (наличие «Суперохлаждения» в холодильном отделении – только плюс)

Дальше уже дополнительные опции. Многопоточное охлаждение, например, или режим «Отпуск», зона свежести. Обязательного наличия этих и других приятностей от холодильника-бюджетника требовать нельзя. Но в некторых они все же встречаются. Читайте дальше и узнаете о моделях, которые соответствуют гордому званию «хороший дешевый холодильник». Все они продаются в российских торговых сетях.

No Frost с ионизатором

Модель – прямо средоточие разных полезных технологий сохранения продуктов за небольшие деньги. Здесь вам и No Frost с равномерным распределением холодного воздуха, причем в обоих отделениях, и сенсорное электронное управление с дисплеем. В камерах можно устанавливать желаемую температуру. Есть режимы суперзамораживания и суперохлаждения, которые пригодятся для быстрого снижения температуры новых продуктов. Прибавьте к этому еще стеклянные полки, функцию ионизации воздуха (минимизирует развитие бактерий внутри) и энергопотребление класса А. Достойно. Холодильник бывает серебристым и белым. Сборка – Россия.

BEKO CMV 529221

Малыш из Липецка

Недорогой, небольшого росточка (не всем же нужны двухметровые) холодильник с липецкого завода Indesit. У него тоже везде No Frost, есть распределение холодного воздуха вентилятором (это конструктивная особенность авторазмораживания). Управление электронное, с дисплеем, регулировка температуры в холодильном отделении. Есть быстрое охлаждение и замораживание. Полки стеклянные, двери можно перенавесить. В общем, все необходимое для качественного хранения продуктов предусмотрено. Дизайн – ничего особенного, зато везде впишется, а утопленные в корпус ручки дверей экономят место. Доступны 2 версии модели: белого и серебристого цветов.

Indesit DF 5160 W

Отпуск с напитками

У этой модели, кроме No Frost в морозильном и холодильном отделениях и электронного управления с дисплеем, есть еще такая полезная вещь, как зона свежести, в которой поддерживается температура от 0 до 3°С. Можно хранить охлажденное мясо, морепродукты или свежие овощи. Не то чтобы такая уж панацея от порчи продуктов, но все же, они в таких боксах хранятся немного дольше. Быстрое охлаждение и замораживание у холодильника тоже есть. К ним добавляются еще режимы «Отпуск» (когда полноценно работает морозилка, а холодильное отделение – в экономичном режиме) и «Охлаждение напитков» (для них, кстати, есть специальная металлическая полка). А освещение холодильной камеры – экономичное светодиодное. Очень хорошо для недорогого варианта. Сборка модели – тоже российская, Киров. 

Candy CKBN 6180 D

Спрятали дисплей

Помните «Минск-15» – дефицитный в СССР двухкамерный холодильник? Хорошая была модель. «Атлант» из нашей подборки – это, своего рода, его правнук. В белорусском холодильнике No Frost в обоих отделениях, многопоточное распределение охлажденного воздуха внутри камер и электронное управление с возможностью установки температуры в морозильном и холодильном отсеке. Дисплей, правда, не на дверце, а над холодильным отделением и закрывается дверцей. Зато здесь тоже хороший набор дополнительных функций: «Отпуск», «Охлаждение напитков», «Суперохлаждение» и «Суперзамораживание». Стеклянные, переставляемые по высоте полки. Белорусы, пожалуй, наиболее успешны из всех производителей холодильников бывшего СССР, во всяком случае, их модели остаются заметными, несмотря на то, что в целом рынок, конечно, поделен иностранными компаниями.

Атлант ХМ 4424 N-000

Всепроникающий холод

У него тоже дисплей над холодильным отделением и он закрывается дверцей – это немного неудобно, но не смертельно. Зато все остальное на высоте: Total No Frost (в морозилке и холодильном отсеке), можно устанавливать температуру в обоих отделениях. Есть режим «Отпуск», а резиновый уплотнитель на дверцах – с антибактериальной пропиткой (Bioshield). Функцию «Суперзамораживание» корейцы тоже не забыли. Прибавьте к этому еще многопоточное охлаждение – воздух попадает к каждой полке, равномерно распределяется – и современный инверторный компрессор. Модель родом из Рузы – в этом подмосковном городе у LG завод.

LG GA-B379UCA

hi-tech.mail.ru

 




Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.