Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

Будни с 10-00 до 19-00
Суббота с 11-00 до 16-00
Воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 01-04-2016

Семейство холодильников турецкой компании «BEKO» пополнилось двумя новыми моделями

Созданные приборы обладают зеркальными дверцами, в чём заключается их главное отличие от других моделей. Друг от друга же они отличаются только цветовыми решениями — корпус RCNK 400E20 ZGB окрашен в черный цвет, тогда как RCNK 400E20 ZGR имеет красный окрас.

Оба холодильника обладают симпатичным дизайном и встроенным дисплеем, на котором отображается самая важная информация. Объем морозильной камеры здесь составляет 100 литров, остальные 257 литров отведены холодильному отделению. В последнем можно обнаружить широкие стеклянные полки, регулируемые по высоте, дверные полки с ячеистой структурой, зону свежести Everfresh+ и хромированную полку для бутылок. В качестве подсветки используются светодиоды, что положительно сказывается на энергопотреблении.

Холодильники наделены поддержкой технологии NeoFrost, благодаря которой охлаждения морозильной и холодильной камер совершенно независимы. Также она не дает запахом из двух отделений смешиваться. Другой полезной функцией является Eco-Fuzzy. Она следит за тем как часто открываются двери холодильника. Если человек не подходил к прибору уже 6 часов, то автоматически активируется экономичный режим. Это, опять же, положительно скажется на счетах за потребление электричества

bitprice.ru


Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.