Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

будни с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 01-04-2016

Сразу два новых погружных блендера представила Zigmund & Shtain. Главная особенность новинок заключается в лаконичном дизайне. Такие приборы станут украшением любой кухни!

Устройства помогают измельчать и обрабатывать различные продукты питания. С их помощью можно приготовить разные напитки, коктейли, супы-пюре, соусы и тесто. При этом новинки располагают особенными функциями, благодаря которым они выделяются на фоне конкурентов.

Блендеры предоставляют пользователю 12 скоростей. Имеется у них и турбо-режим, необходимый для интенсивной обработки продуктов. И если приборы от других производителей при включении данного режима сильно шумят, то об устройствах от Zigmund & Shtain этого не скажешь, так как они оснащены современным DC-мотором. Регулировка скоростей осуществляется посредством вращения колесика, дополненного светодиодной подсветкой.

Фактически BH-130RM и BH-131M обладают идентичными техническими характеристиками. Отличаются они только внешним видом и комплектацией. Интересно, что насадки у приборов заменяются при помощи всего одного нажатия кнопки — с этим справится даже маленький ребенок.

bitprice.ru


Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.