Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

Будни с 10-00 до 19-00
Суббота с 11-00 до 16-00
Воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 27-06-2016

Плановые отключения горячего водоснабжения уже начались в Москве. Необходимые ремонтные работы планируется провести в 70 тыс. домов, включая 30 тыс. жилых. Ожидается, что мероприятия коммунальных служб по подготовке к следующему отопительному сезону завершатся до 25 августа.

Согласно нормативу, практически каждый житель Москвы, Московской области и других регионов России, вынужден столкнуться с отключением горячей воды на 21 день. Чтобы комфортно провести эти три недели без одного из главных благ цивилизации, стоит задуматься об установке водонагревателя. К его выбору лучше подойти основательно и постараться соотнести все преимущества и недостатки рыночных предложений.

Компания Ariston, один из мировых лидеров по производству водонагревателей и отопительного оборудования, предлагает эффективные решения, которые позволяют забыть о летнем дискомфорте и наслаждаться горячей водой в любое время. Линейки компактных высокотехнологичных нагревателей располагают большим списком преимуществ: помимо своей главной функции, они помогают существенно экономить электроэнергию и даже заботиться о здоровье.

Главная миссия Ariston – комфорт вашего дома. Поэтому каждая технология компании направлена на то, чтобы сделать ежедневные бытовые заботы как можно проще и приятнее. Например, чтобы максимально сократить ожидание нагрева воды до нужной температуры, специалисты Ariston разработали функцию Quick Heating (быстрый нагрев): благодаря попеременно работающим ТЭНам вода для первого душа нагревается на 60% быстрее, чем в стандартном режиме. Такая опция присутствует в линейках VELIS EVO QH и SL

Одной из распространенных проблем, связанных с установкой водонагревателя, является расход электроэнергии. Если устройство стремительно увеличивает сумму в счетах за электричество, прежнего удовольствия от принятия горячей ванны вы уже не получите. Во флагманской линейке VELIS EVO QH предусмотрена уникальная функция программирования, которая позволяет нагреть воду до необходимой температуры к заданному Вами времени. Водонагреватель не расходует электроэнергию на поддержание постоянной температуры в течение всего дня, и это обеспечивает экономию до 75%! Кроме того, в сериях VELIS EVO иANDRIS LUX ECO присутствует функция автоматической экономии: программное обеспечение запоминает, когда вода используется наиболее активно, и автоматически нагревает её до нужной температуры именно в этот период. В другое время водонагреватель работает в режиме пониженного энергопотребления.

Ежедневно используя воду для уборки или личной гигиены, мы не задумываемся о негативном воздействии, которое она может оказать на наше здоровье. Для накопительных водонагревателей эта проблема особенно актуальна, так как при нерегулярном использовании прибора вода внутри бака застаивается, и в ней могут образоваться бактерии. Для очистки воды и внутренних стенок водонагревателя от микробов Ariston разработал уникальную функцию Eco, которая присутствует во всех электронных моделях.

bitprice.ru


Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.