Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

будни с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 27-06-2016

Новая стиральная машина от немецкой компании Siemensсправится со своей задачей даже без порошка

Компания Siemens регулярно внедряет в собственную продукцию какие-то необыкновенные технологии, о которых раньше приходилось только мечтать. Например, стиральная машина Siemens iQ700 получила возможность использовать озон. Это позволяет уничтожить неприятные запахи и очистить белье даже без применения стирального порошка! Химия потребуется только для стирки очень грязной одежды. Но нужно заметить, что порошок при этом нужен в минимальном объеме, благодаря чему вы будете покупать его гораздо реже.

В первую очередь данная модель предназначена для стирки деликатных тканей, которые раньше приходилось нести в химчистку. Именно для их стирки пригодится технология sensoFresh. Она не только очищает одежду и устраняет запахи, но и разглаживает складки! На выходе вы получаете белье, не имеющее запахов кофе, сигарет, пота или моющих средств. И всё это без применения лишней дорогостоящей химии!

Фактически технология sensoFresh не подразумевает собой традиционную стирку. При её использовании волокна одежды очищаются под воздействием озона — применение воды при этом не требуется. В результате белье получается не только чистым, но и сухим! Идеальный вариант для тех, кто экономит воду и электроэнергию!

bitprice.ru


Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.