Заказы через сайт - 24 часа

Звонки с 9-00 до 21-00 каждый день

будни с 10-00 до 19-00
суббота с 11-00 до 16-00
воскресенье - выходной
метро Волгоградский проспект
первый вагон из центра, при выходе налево

ТЦ "ТехноХолл" 2 этаж павильон B-1 Волгоградский проспект 32 корпус 8
Только оригинальные запчасти
Прямые поставки из Европы
Гарантия до 6 месяцев
Постоянным клиентам скидки

Новость за 25-08-2016

Многие регулярно жалуются на провод утюга, который способен помешать своим присутствием. Эти люди должны радоваться релизу каждого беспроводного утюга. Именно таким прибором является анонсированный на днях Redmond RI-C234. Он поставляется вместе со специальной базой-подставкой. Именно она подключается к сети, тогда как сам утюг лишен какого-либо шнура.

Новый утюг от фирмы Redmond во время глажки можно поворачивать в любую сторону. Это существенно облегчает процесс, делая его более быстрым. Особенно радует беспроводной метод глажки в тот момент, когда утюг направляется к воротничку, манжетам и другим мелким декоративным деталям одежды.

Как и любой другой современный утюг, Redmond RI-C234 оснащен функцией вертикального отпаривания. Это поможет разгладить даже одежду, висящую на вешалке. Прибор нужно регулярно возвращать на базу, дабы он вновь запитался энергией. Но делать это необходимо лишь раз в 25 секунд. Испытания инженеров показали, что это никак не нарушает привычный процесс глажки.

В состав устройства входит керамическая подошва, имеющая отличный коэффициент скольжения. Также утюг обладает привычным механическим управлением, что позволяет разобраться с ним даже пожилому человеку

bitprice.ru

Наверх
Создание Интернет-магазина Mixzip.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.